rotary-event.ch ist die Event-Seite vom Rotary Club Zürich-Glattal

Thema des Abends

Werden Sie zur Heldin oder zum Helden Ihres Lebens.

Die Heldenreise –
so schreiben Sie Geschichte

• Holzweg- oder Heldenreise?

• Heldenstrategien

• Dopamin, Endorphin u.a. Heldenstoffe

• Motivation für dauerhafte Veränderung

• Warum Ziele besser als nur S.M.A.R.T. sein müssen

• Widerstände überwinden

• Umgang mit Widersachern

• mentales Heldentraining

• und vieles mehr…

Veränderung ist nach wie vor ein Schreckgespenst vieler. Warum eigentlich? Birgt doch jede Veränderung ein immenses Potential an Erfolgschancen in sich – wenn man weiss, wie sich eine Veränderung zum Vorteil und für eine erfolgreiche Zukunft nutzen lässt.

Die Heldenreise ist eins der kraftvollsten Veränderungsmodelle und beinhaltet eine universelle Wahrheit: In jeder Veränderung steckt eine echte Entwicklungschance für alle Beteiligten.

Den Geschichten um Odysseus, Rocky und Indiana Jones ist eins gemeinsam: Ihre Helden überwinden grosse Widerstände und disruptive Kräfte, erfahren eine innere und äussere Veränderung, wachsen über sich hinaus, um ein Ziel zu erreichen, einen Schatz zu bergen und als neue, stärkere Version ihrer selbst aus der Geschichte hervorzugehen.

Was für die Mythen vergangener Tage und Hollywood Blockbuster gilt, lässt sich auch auf den Veränderungsprozess in Unternehmen übertragen. So gelten die psychologischen Wirkungsprinzipien der sogenannten Heldenreise auch für all jene, die sich aktuell oder in Zukunft mit einer Transformation in Bezug zu ihrem Unternehmen konfrontiert sehen.

Exklusiv

Der Rotary Club Zürich-Glattal konnte Cristián Gálvez exklusiv für diesen Vortrag gewinnen. Eine einmalige Chance für Sie, zu erfahren, wie Sie Wandel, Change, Transformation oder unter welchem Schlagwort sich die Veränderung auch immer manifestiert, als Chance annehmen. An der Aufgabe wachsen, persönlich und beruflich. Und am Ende, als Heldin oder Held aus dem Prozess hervorgehen, mit neuem, wertvollem und nachhaltigem Wissen für eine glorreiche Zukunft.

​Mittwoch 28.8.2019

Begrüssung

Anschliessend 90 min Impulsvortrag von Cristián Gálvez

ca. 20.45 Uhr

Apéro riche

Ausklang

Tickets CHF 75.–

pro Person

Der gesamte Erlös geht an die Stiftung mine-ex

Gemeindesaal Wallisellen

(unmittelbar neben dem Restaurant Doktorhaus)

Alte Winterthurerstrasse 31

8304 Wallisellen

öffentlicher Verkehr:

Ab Bahnhof Wallisellen Gehdistanz 4 min (ca. 350 m)

PW Parkplätze:

Benutzen Sie bitte den grossen Parkplatz beim Gemeindehaus/Mehrzweckhalle

Zentralstrasse, Wallisellen

Wir freuen uns auf Sie.

Das OK freut sich auf Ihr erscheinen.

Fragen?

Kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail